LIGNE ST BARTH теперь в Beautick!!

07.11.2017

LIGNE ST BARTH теперь в Beautick!!

IMG_0513

С гордостью сообщаем, что в Beautick представлен новый косметический бренд LIGNE ST BARTH!
Лаборатория косметической продукции LIGNE ST BARTH расположена на одном из самых очаровательных островов Карибского моря — острове Сен-Бартельми.
Непревзойденное качество полученной таким образом косметической продукция ST BARTH признано профессионалами индустрии красоты во всем мире. С этими продуктами Вы откроете для себя неповторимый мир чувственного удовольствия – мечту многих и удел избранных. Средства по уходу за кожей ST BARTH производятся исключительно на острове Сен-Бартельми и содержат все активные питательные вещества растений, фруктов и цветов с побережья Карибского моря. Их состав и консистенция обеспечивают идеальный уход за Вашей кожей.
Вся продукция ST BARTH соответствует международным косметическим стандартам. Эта косметика не содержит парабенов, не тестируется на животных и одобрена специалистами-дерматологами. LIGNE ST BARTH – первый производитель косметических средств для загара с маслом помадного дерева. Лаборатория заключила договор с последней сохранившейся общиной карибских индейцев на поставку семян помадного дерева. Кокосовое масло и масло авокадо Ligne St. Barth являются визитной карточкой бренда. Предвосхищая вопросы о высокой стоимости средств, заметим, что производятся они вручную небольшими партиями исключительно на острове и из местных продуктов методом первого холодного отжима. Каждая линия рассказывает свою собственную историю, передаёт своё послание, заключённое в мгновении вечности. Многогранная палитра бренда приглашает Вас в чувственное путешествие. Путешествие туда, где красота, сладострастье, роскошь и покой.

  • IMG_0513