Абсолютное счастье для волос

29.06.2015

Абсолютное счастье для волос

29072015
Летом наши волосы нуждаются в особом уходе и заботе. Ультрафиолетовые лучи, морская вода, ветер оказывают негативное воздействие на волосы, что приводит к их обезвоживанию, ломкости и сухости. Специалисты салона красоты Beautick, (Кутузовский проспект, 33), приглашают посетить процедуру по восстановлению и защите волос «Абсолютное счастье для волос».
Процедура проводится на основе японской профессиональной косметики Lebel. Это уникальная программа, восстанавливающая волосы на молекулярном уровне. Идеально подходит для окрашенных, химически поврежденных, сухих, ломких и истончённых волос. Способствует защите волос от воздействия ультрафиолетового излучения, повреждения соленой морской водой, воздействия высоких температур. Уже после первого применения волосы наполняются сияющим блеском.
Сочетает в себе комплексный уход за волосами и кожей головы, что в результате «оживляет» волосы практически любой степени повреждения. Программа обладает эффектом детоксикации и мягким противовоспалительным действием на кожу головы, способствует росту здоровых волос.
online запись