Аппарат HydraFacial в Beautick

16.04.2021

Аппарат HydraFacial в Beautick

Процедура Hydrafacial – это синергетический эффект сразу от нескольких процедур. За один сеанс проводится пилинг, очищение, омоложение, увлажнение и лечение кожи. Аппарат не имеет аналогов и на протяжении 5-ти лет признается лучшим в своей отрасли!

Более 15 протоколов, разработанных ведущими дерматологами, а также профессиональные космецевтические продуты для домашнего использования помогут решить такие задачи:

✔Возрастные изменения

✔Акне

✔Гиперпигментация

✔Уставшая кожа и обезвоженная кожа

✔Подготовка и реабилитация после инъекционных или лазерных процедур

✔и многие другие!

Результат заметен сразу же после процедуры. Кожа становится чистой, сияющей, глубоко увлажненной, разглаживаются мелкие морщинки.

Нет периода реабилитации. Процедура безболезненная. Без уколов и других неприятных манипуляций.

 

Чистка Hydrafacial проводится по запатентованной технологии Vortex-Fusion, в основе которой лежи сочетание механической эксфолиации, воздействие уникальными сыворотками и стимуляция вакуумом. Аппарат имеет 6 насадок, к каждой из которых подходит особая сыворотка.

  • Эксфолиация+Омоложение. Удаление ороговевших клеток. Используется классическая, янтарная или комбинированная насадка, а также мультифункциональная сыворотка Activ-4™. На этом этапе разрыхляется верхний роговой слой эпидермиса, кожа подготавливается к чистке и уходу.
  • Кислотный пилинг. Чистка лица от загрязнений. Используется насадка для экстракции, а также кислотные ампульные сыворотки GlySal™, содержащие гликолевую и салициловую кислоты. Интенсивная гидратация обеспечивает легкое и глубокое проникновение сыворотки в кожу.
  • Экстракция+Лечение. Вакуумный гидропилинг при помощи насадки для экстракции, а также сыворотки Beta-HD™, которая восстанавливает микрофлору кожи.
  • Омоложение+Лечение. Антивозрастная терапия кожи лица. Используется прозрачная насадка и сыворотки DermaBuilder™, ReGen™, Britenol®, стимулирующие восстановление структурных элементов дермы.
  • Гидратация+Омоложение. Питание и защита кожи гиалуроновой кислотой, пептидами и антиоксидантами. Применяется прозрачная насадка и сыворотки Antiox+™ и  Antiox-6™, замедляющие процесс старения и улучшающие цвет лица

Атравматическая вакуумная чистка лица Hydrafacial на 100% безболезненна. Демонстрирует максимальную эффективность даже при работе с проблемной кожей, где черные точки сочетаются с воспаленными угрями.

 

online запись