Гликолевый пилинг NEW YOUTH Perfect Peel

10.10.2014

Гликолевый пилинг NEW YOUTH Perfect Peel

10102014

Дорогие друзья! Спешим поделиться с Вами радостной новостью! Теперь в салоне красоты Beautick у Вас есть прекрасная возможность пройти процедуру- Гликолевый пилинг NEW YOUTH Perfect Peel на базе высококонцентрированной гликолевой кислоты (70%) с невысоким рН (0,6), не имеющий аналогов из-за использования в нем инноваторской разработки — ингибитора воспаления.

Благодаря данному ингибитору гликолевая кислота, входящая в состав пилинга NEW YOUTH Perfect Peel, действует, не вызывая неприятные ощущения. Пилинг NEW YOUTH Perfect Peel подходит фактически всем возрастным категориям и типам кожи, благодаря неповторимым свойствам гликолевой кислоты и использованию ингибитора воспаления. Он деликатно воздействует на кожу, не требует реабилитационного времени и приносит надежный длительный эффект.

Пилинг NEW YOUTH Perfect Peel с высококонцентрированной гликолевой кислотой (70%) и оригинальным ингибитором, снимающим боль и раздражение дает возможность улучшить текстуру и цвет кожи, сгладить морщинки, обесцветить поверхностные пигментные пятна, а также, что немаловажно, дает возможность нанесения косметических средств и макияжа практически сразу после прохождения процедуры. С нетерпением ждем Вас в салоне красоты Beautick!

online запись