MILLER HARRIS

10.06.2015

MILLER HARRIS

10062015

Дорогие друзья!
Теперь в салоне красоты Beautick, (Кутузовский проспект, 33), представлены восхитительные, уникальные ароматы из коллекции парфюмерного дома Miller Harris. Парфюмерные композиции Miller Harris отличаются собственным уникальным, индивидуальным стилем, а также использованием редких натуральных ингредиентов высочайшего качества, которые открывают совершенно новые грани в необычных композициях. Ароматы подбираются под любое настроение! Они разнообразны и восхитительны!
Poirier d’un soir вдохновлен вкусами и сложными ароматами спелой груши и ее восхитительными свойствами. Смесь свежего итальянского бергамота и груши размягчают экстракт рум. Черная смородина и тагетт привносят теплоту и легкий оттенок глазированного сахара. Сердце аромата богато пряностями, турецкой розой, пионами и масла коры березы. Тень верхней и сердечной нот переходит в мягкую базу из семян амбретте, белого кедра и кашмира.
Cassis en feuille начинается с искрящихся нот итальянского бергамота, груши и терпкого, фруктового аромата черной смородины. Пышные, зеленые стебли гальбанума и листа томатанасыщают и переплетаются с цветами герани (Египет) и розы. Завершают аромат ноты кедра и мускуса в базе.
Coeur de jardin. Хрустящий, фруктовый аромат сочетает в себе нотки итальянского бергамота и лимона, с добавлением груши и персика. Сердце аромата- турецкая роза, абсолю жасмина и абсолю туберозы.
Уникальный шлейф аромата создают цветочные и фруктовые ноты, масло орриса, амбра, мускус, мох и пачули.
Le JASMIN Мягкий, но в то же время пьянящий цветочный аромат с нотами зелени, которые определяют его дух. Искрящиеся и сочные верхние ноты сицилийского лимона наивысшего качества, бергамота и мандарина переплетаются с дикой розмари и французской лавандой. Цветочное сердце аромата содержит марокканский жасмин, иланг-иланг, а также тунисский цветок апельсина. Завершает аромат марокканский кедр, дубовый мох и мускус.
LA FEUILLE Изумительная смесь плодов малины, черной смородины и инжира. Верхняя нота аромата сочетает в себе хрустящие красные Верхняя нота аромата сочетает в себе хрустящие красные Верхняя нота аромата сочетает в себе хрустящие красные Верхняя нота аромата сочетает в себе хрустящие красные и пышные зеленые листья плюща. Структурная база аромата- зеленый гальбанум, дубовые листья и мох.

 

TUBEROSA Невероятный аромат, который присущ женственной элегантности. Тубероза — самый желанный и востребованный ингредиент при создании парфюмов на заказ. Элегантный пудровый аромат с нежными мускусными и фруктовыми нотами! Порадуйте себя восхитительными, неповторимыми ароматами Miller Harris, которые никого не оставят равнодушным! Ждем Вас, дорогие друзья!

Записаться