Наращивание ресниц

04.08.2014

Наращивание ресниц

10450528
Наращивание ресниц — прекрасная альтернатива ежедневному макияжу в летнее время и в период отпусков. Представляем Вам мастера по поресничному наращиванию — Горовецкую Олесю. Многолетний опыт работы и специальные обучающие курсы позволяют быстро и качественно нарастить шикарные ресницы и преобразить взгляд. В зависимости от разрера, посадки глаз и длины собственных ресниц, мастер подберет технику для наращивания — поресничную или межресничную.
Вопреки мнению о том, что после наращивания свои ресницы портятся, мы гарантируем, что после снятия они останутся живыми и блестящими. Секрет в том, что помимо индивидуального подхода, ресницы наращиваются на гипоаллергенный (медицинский) клей, основа которого масло или смола. Также клей не дает эффекта «жжения» глаз, так как не содержит химических испарений, которые раздражают слизистую.
Установлено, что в течении двух месяцев обновляется до 100 собственных ресничек, и срок жизни нарощенных ресниц зависит от цикла обновления. В среднем, коррекция требуется после 1,5 месяца при правильном и бережном уходе.
online запись