OLAPLEX

09.09.2015

OLAPLEX

09092015
Дорогие друзья!
Теперь в салоне красоты Beautick, (Кутузовский проспект, 33), представлен инновационный, профессиональный продукт по уходу за волосами — Olaplex. Использование Olaplex в сочетании с любыми услугами для волос- окрашиванием, выпрямлением, завивкой и уходами, дает превосходный, изумительный результат!
Препарат деликатно воздействует на волосы, максимально защищая их от негативного химического, термического и механического воздействия. Волосы становятся гладкими, мягкими, прочными, легче поддаются расчесыванию и укладке! Olaplex — безопасный и абсолютно нетоксичный продукт, который не содержит силикона, сульфатов, фталатов, диэтаноламинов и альдегидов. Препарат восстанавливает разрушенные дисульфидные связи, нарушенные в процессе тепловой, механической и химической обработки, отвечающие за природную прочность, эластичность и силу волос. Olaplex используется как дополнительное средство к окрашиванию волос и работает во время действия красителя. Этот уникальный препарат проникает глубоко в структуру волоса и восстанавливает ее во время любого вида окрашивания, питая и возвращая эластичность и прочность поврежденным волосам. А цвет волос становится более ярким и стойким!
Благодаря использованию Оlaplex, появилась возможность последовательно сочетать такие процедуры как химическая завивка и мелирование последовательно, в один день, без риска повреждения структуры волос! Olaplex работает до, во время и после химического воздействия. Как результат- здоровые, ухоженные, прочные и блестящие волосы!
online запись