Оттеночное и прозрачное биоламинирование волос

25.01.2016

Оттеночное и прозрачное биоламинирование волос

image1

 

Как кардинально улучшить структуру волоса и существенно повысить густоту волос в кратчайшие сроки?

Биоламинирование волос, оттеночное и прозрачное,
последняя разработка от Lebel .

Представьте себе, что Вы обволакиваете каждый волос дышащей пленкой из натуральной целлюлозы (вещества, наподобие сока кабачков молочно-восковой свежести или сока из стебля одуванчика). Что делает это возможным, как действует состав? Красящие пигменты, Color Prefel, заряженные отрицательно по законам физики притягиваются к «+» заряженным волосам. Пониженные PH-условия служат катализатором процесса. РРТ (составной протеин), необходимый волосам ингредиент, придает волосам гибкость и блеск, предохраняет волосы от повреждений. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски.

• оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
• каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.
• волосы приобретают потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств.
• оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. В результате же биоламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется биоламинат
• биоламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках, что дает простор творчеству мастера и Вашей фантазии в ключе VIP – тонирования.

Как долго держится биоламинивание на волосах?
В среднем ,смываться он начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять.

Не вреденно ли биоламинирование для волос?
Напротив, целлюлозная пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы. Кстати, помимо собственно целлюлозы в состав Биоламинирования входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения. После обработки волосы выглядят яркими и гладкими, благодаря покрытию , извлеченному из жемчуга.

В общем, попробовав биоламинирование на своих волосах, Вы поймете, почему, делая комплимент Вашей прическе, окружающие выберут словосочетания: «выглядит дорого».

Записаться