SKIN MASTER

01.10.2015

SKIN MASTER

01102015

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас в салон красоты Beautick (Кутузовский проспект, 33) на ряд процедур, проводимых при помощи аппарата для эстетической косметологии- Skin Master, направленных на комплексное воздействие на кожу лица и шеи. Sin Master- это одна из лучших систем в эстетической косметологии, обладающая функциями, совмещенными в одном аппарате, благодаря которым появилась возможность устранить большую часть неэстетичных дефектов кожи, таких как: глубокие морщины, пигментные пятна, различные растяжки и неровности, не прибегая к использованию других косметических аппаратов! Процедуры, проводимые с помощью Skin Master, способствует предотвращению преждевременного старения, устранению сухости и дряблости кожи. Аппарат Skin Master совмещает в себе несколько видов процедур:

 

ОЧИЩЕНИЕ. Безболезненный трехуровневый пилинг.
Процедура позволяет удалить омертвевшие клетки, поры освобождаются от токсинов и косметики, удаляется накопившееся кожное сало. Кожа становиться гладкой и приятной на ощупь.

 

ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ. Ультразвуковое воздействие Skin Master вводит жидкость в глубокие слои кожи. Результат процедуры – совершенное увлажнение кожи, которая приобретает здоровый оттенок.

 

ЛИФТИНГ ОВАЛА ЛИЦА. Питание и увлажнение кожи.
Совместное действие лазера и игольчатых электродов стимулирует обновление клетки и выработку коллагена с заметными, длительными результатами после нескольких применений.

 

ОБРАБОТКА ГЛУБОКИХ МОРЩИН И РАСТЯЖЕК. Проводится с помощью устройства «игла-лазер». Происходит стимуляция обновления клеток и выработка нового коллагена фибробластами. Также подходит для лечения атрофических стрий, уменьшается ширина и цвет растяжек.

 

Основные преимущества использования Skin Master :
— процедуры подходят для любого типа кожи;
— процедуры совершенно безопасны, не оставляют покраснений и следов;
— ультразвуковое воздействие направленно исключительно на поврежденные и омертвевшие клетки кожи, молодые клетки при этом не травмируются;
— благодаря ультразвуковому пилингу происходит освобождения пор от омертвевших клеток, остатков косметики и бактерий;
— происходит активизация обмена веществ и усиление процесса обновления тканей;
— использование ультразвука способствует активизации окислительно-восстановительных процессов и формированию эластина и коллагена. Немаловажно, что видимый эффект от процедуры заметен мгновенно. Выполнение процедур не доставляет ни малейшего дискомфорта, кожа не раздражается, что позволяет вести обычный образ жизни. Аппарат Skin Master подходит как для женщин, так и для мужчин, для молодой и зрелой кожи. Специалисты салона красоты Beautick разработают индивидуальную программу, учитывая особенности Вашей кожи. Возможности аппарата Skin Master поистине уникальны! Он вернет Вашей коже здоровье и молодость, сделает ее сияющей, гладкой и ровной! Результат не оставит Вас равнодушной!
Специалисты салона красоты Beautick разработают индивидуальную программу, учитывая особенности Вашей кожи. Возможности аппарата Skin Master поистине уникальны! Он вернет Вашей коже здоровье и молодость, сделает ее сияющей, гладкой и ровной! Результат не оставит Вас равнодушной!

Записаться