Ускоренная подготовка к лету!

09.05.2016

Ускоренная подготовка к лету!

25776

Услуги по борьбе с целлюлитом и лишним весом в салоне красоты «Beautick»:

Инъекционный метод: (Акваликс, мультиинжектор «розочка», мезотерапия «стройный силуэт » и «упругое тело»);

Лимфодренажный и антицеллюлитный  массаж;

Обертывания тела («три водоросли», «контур тела»).                                                                                            

 

Для наибольшего эффекта и ускорения подготовки к лету рекомендовано совмещать данные процедуры.

Чтоб уменьшить объемы жировой  ткани , скорректировать объемы тела и устранить локальные жировые отложения рекомендован инъекционный липолиз.

Это процедура, в ходе которой в подкожную жировую клетчатку пациента вводят специальные препараты – липолитики для похудения.
Акваликс (Aqualyx). Это вещество растворяет жир и клеточную мембрану жировой клетки, то есть вызывает процесс адипоцитолиза. Гелевая структура способствует равномерному распределению действующего вещества под кожей, что исключает появление бугорков или неровностей. Курс состоит из 2-3 процедур (количество сеансов зависит от зоны коррекции). Повторяют его по показаниям .                                                       

Классическая процедура  мезотерапии представляет собой множественные инъекции, в ходе которых в кожу  вводится препарат. Выполняется введение вручную и практикуется при мезотерапии тела в виде шквальных инъекций, так как позволяет быстро обработать большие поверхности. Для быстроты и безболезненности процедуры были изобретены специальные переходники- мультиинжекторы для нескольких игл. Насадки бывают продольной и круглой формы и позволяют работать одновременно с 3-5 иглами (так называемая «Розочка»).

Состав мезотерапевтических коктейлей для похудения обязательно включает липолитики — ферменты, активизирующие распад жировой ткани. В комплексе с ними препараты насыщают минералами, витаминами, коллагеном, веществами для активизации кровотока в кожных и подкожном слоях. При оптимальном подборе процедура позволяет достичь улучшение состояния кожи и снижения обьемов проблемных зон. Отзывы о процедуре характеризуют ее как не самую приятную, но очень эффективную. Лекарственные комплексы активируют не только распад жировых клеток, но и стимулируют дренаж тканей, благодаря чему из них отводится лишняя жидкость, участвующая в формировании «апельсиновой корки». 

Mesoline SLIM: СТРОЙНЫЙ СИЛУЭТ – липолитическая формула, действительно эффективна для устранения жировых отложений.

Предназначение (показания для проведения мезотерапии): локальные жировые отложения, второй подбородок, альтернатива липосакции.

Основные компоненты: фосфатидилхолин 5%, дезоксихолиновая кислота 2,4%.

Результат мезотерапии: Эффективность фосфатидилхолина для устранения локальных жировых отложений научно доказана. Он увеличивает проницаемость мембраны адипоцита и выведение жира. Этот процесс происходит из-за сильных эмульгирующих свойств фосфатидилхолина и трансформации «плотного жира» в «жидкий», в форму масляно-водной эмульсии, что усиливает его метаболизм.

Mesoline BODYFIRM: УПРУГОЕ ТЕЛО – уникальный выбор ингредиентов для коррекции целлюлита с дренажным и подтягивающим действием.

Предназначение (показания для проведения мезотерапии): целлюлит (эффект «апельсиновой корки»), потеря эластичности кожи в процессе старения или колебаний веса, отёчность и тяжесть в ногах.

Основные компоненты: L-карнитин, кофеин, артишок, центелла Азиатика, иглица шиповатая, органический кремний.

Результат мезотерапии: стимулирует процесс липолиза: уже после первых сеансов коррекции наблюдается выраженное уменьшение эффекта «апельсиновой корки», зона коррекции выглядит более гладкой и стройной. Активирует дренаж и детоксикацию, уменьшает отёчность, восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Лимфодренажный   массаж

Массаж проводится на «проблемных зонах» ног (икры и бедра),  ягодицах и животе. Легкими, как бы выжимающими движениями, массажист выгоняет влагу из ваших жировых клеток, а также продукты метаболизма. Все это выводит из клеток лимфотическая система.

Движения при массаже медленные, текучие, потому что сам отток лимфы происходит очень медленно по сравнению с циркуляцией крови. Быстрые движения могут травмировать сосуды. Лимфа тем гуще и медленнее, чем больше в ней продуктов распада. По мере прохождения курса лимфодренажного массажа лимфа будет становиться более жидкой и более текучей, следовательно, жидкость вместе с продуктами метаболизма будет выводиться быстрее. Клетки при этом, избавляясь от лишней влаги, уменьшаются в размерах. Благодаря тому что сосуды, которые ранее сдавливались разбухшими воспаленными клетками, перестают зажиматься, в клетки лучше поступает кислород. Коллагеновые волокна, которые распределяют жировую клетчатку, после уменьшения клеток начинают получать свой коллаген, который ранее поступал в недостаточном количестве.

Лимфодреннажный массаж рекомендован всем, кто хочет улучшить кровоснабжение тканей и отток лишней жидкости из клеток вместе с продуктами распада, отравляющими клетки. Рекомендуется массаж при ожирении, как часть антицеллюлитной программы. При борьбе с целлюлитом  не рекомендуется разминать подкожную жировую клетчатку на отечных тканях. Поэтому начинают антицеллюлитную программу с лимфодренажного массажа. Количество сеансов при антицеллюлитной терапии зависит от степени целлюлита, а также от индивидуальных особенностей организма (насколько охотно организм отдает воду). Для 1-й степени целлюлита достаточно 3-4 сеансов по 50 минут, при 2-й степени потребуется 4-6 сеансов, а при 3-й степени количество необходимых сеансов лимфодренажа может доходить до 8-9.

Антицелюлитный массаж способствует избавлению от целлюлита, потере подкожных жировых отложений, укреплению иммунной системы, улучшению обмена веществ, а также уплотнению кожи. Курс процедур антицеллюлитных массажей подбирается индивидуально для каждого клиента, но в среднем для достижения желаемого результата необходимо 10-15 сеансов с интервалом 2-4 дня.

Обертывание  — эстетическая процедура, выражающаяся в поэтапном нанесении на кожу специальных препаратов и масок, после чего тело закрывают пленкой и, в случае необходимости, термоодеялом, для ускорения проникновения целебных ингредиентов. Различают общие и локальные обертывания.

Обёртывание «Три водоросли» помогут вам   удалить излишки жидкости из клеток кожи и, тем самым, избавят от отеков, помогут убрать складки жира на животе и талии, очистят кожу и подкожные слои от шлаков и токсинов, насытят кожу необходимыми ей питательными веществами, сделают ее упругой и приятной на ощупь.

 Обёртывание «Контур тела» сочетает микронизированные водоросли Ламинария Дигитата и Фукус Везикулозус, которые способствуют Утончению (похудению)  и придают Тонус, а красные водоросли Литотамниум Калькареум восстанавливают Минеральный Баланс благодаря высокому содержанию кальция и магния.

Минерализация и релаксация:
Действие водорослей усиливается за счет содержания Распыленной Морской Воды, которая оказывает расслабляющее действие. Морская Вода восстанавливает минеральный баланс благодаря своему богатству микро и макроэлементами (около 114).
Антицеллюлитный эффект – эффективное влияние на факторы, вызывающие появление целлюлита. С помощью активных ингредиентов, входящих в состав продукции Thalasso Bretagne, происходит улучшение микроциркуляции и  лимфодренажа, уменьшение жировых запасов и  проявлений «апельсиновой корки», укрепление сосудов и повышение упругости кожи.
Прессотерапия(аппаратный метод)— механический лимфодренаж, воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальные манжеты. Лимфодренажный эффект прессотерапии превосходит все другие аппаратные и мануальные методы коррекции фигуры. Во время процедуры на пациента надевают специальный костюм (для ног применяются специальные длинные сапоги, для живота и бедер — широкий пояс, для рук — длинные перчатки). Эластичные манжеты, подключенные к прибору воздухопроводами, оказывают на кожу, подкожно-жировую клетчатку, мышцы, глубокие венозные и лимфатические сосуды конечностей механическое воздействие, создаваемое чередованием повышенного и пониженного давления воздуха. Период чередования компрессии и вакуума составляет от 30 с до 2 мин. При уменьшении давления в манжетах происходит расширение сосудов, увеличение притока крови к коже, подкожной клетчатке и мышцам. Активный лимфожренаж усиливает выведение из организма лишней жидкости, токсинов, восстанавливает водный баланс, улучшает венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в коже, устраняет гипоксию тканей и застой межклеточной жидкости в подкожной жировой клетчатке — главную причину возникновения целлюлита.
  • процедуру можно проводить пациентам, которым противопоказана электромиостимуляция, воздействие ультразвуком или ручной массаж;
  •  результат от процедуры сравним с действием сильнодействующих мочегонных средств, но при этом не приводит к обезвоживанию организма ;
  •  процедура очень комфортна, имеет релаксирующий эффект.;
  •  процедура отлично сочетается с обертываниям, мезотерапией, ручным массажем;
  • нормализует водный баланс, улучшает венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в коже, устраняет гипоксию тканей и застой межклеточной жидкости в подкожной жировой клетчатке — главную причину возникновения целлюлита.

 

Записаться