Окрашивание

Окрашивание

В Beautick Вы можете создать или кардинально изменить свой образ. Технику окрашивания подбирает профессиональный мастер-колорист  c большим стажем работы именно в колористике. 
Спектр продукции для окрашивания, позволяет достичь любых желаемых результатов.

В зависимости от типа волос и пожеланий специалисты посоветуют Вам подходящий краситель из палитры L’Oreal,  Redken, Pravana, предложат различные техники мелирования или окрашивание хной.

 

AIRTOUCH — новая техника окрашивания волос, которой в совершенстве владеют колористы салона красоты Beautick.
«Прикосновение воздуха» — так дословно переводится название. Отличительная особенность техники — использование фена в процессе окрашивания. С помощью потока воздуха мастер разделяет пряди, тем самым окрашеные раннее волосы не подвергаются повторному осветлению. Именно при этом способе удается создать на волосах красивый рисунок с мягкими переливами цвета, придающий визуальный объем и значительно продлевающий время между окрашиваниями.

 

Мелирование “Солнечный блик”

Техника, при которой осветляются несколько прядей на челке и по пробору, результатом является эффект такой же как при естественном выгорании волос на солнце. Этот вид окрашивания освежает, улучшает цвет лица, также является отличной маскировкой седины.

 

Омбре

Омбре — это двухтональное окрашивание волос, с мягким переходом. От корней до середины волосы сохраняют естественный цвет, плавно переливаясь в другой.
Существует много вариантов данного вида окрашивания для длинных, средних и коротких волос, среди которых мы подберем для вас индивидуальный образ.

 

Мелирование “Вуаль”

Мелирование “Вуаль” считается одной из самых кропотливых техник.
Вуалирование — это такое же осветление как при классическом или другом виде мелирования, но особым способом. Для окрашивания выбирают очень тонкие пряди, до 3-х миллиметров, которые буквально просвечиваются на ладони.
Их осветляют полностью по всей длине. При этом обрабатывают только верхний слой волос. Остальные волосы остаются нетронутыми.

Для вуали применяют штопку — набор прядей через одну. Для этого сначала отделяют широкую полосу, а из нее делают несколько мелких, которые красят в шахматном порядке.
Техника предполагает использование фольги.

Техника мелирования “Вуаль” имеет несколько неоспоримых достоинств:
• сохраняет исходный цвет волос почти без изменений;
• прячет седину;
• маскирует отросшие корни;
• обновляет, освежает образ.

 

МЕЛИРОВАНИЕ “Калифорнийское”

Калифорнийское мелирование позволяет создать привлекательный, натуральный образ, с эффектом выгоревших на солнце прядей, не прибегая к ежемесячному окрашиванию корней.
Особенностью калифорнийского мелирования является то, что мелирование делается на открытом воздухе и без использования фольги. Это дает возможность получить плавные переходы от более темного оттенка к более светлому.
При калифорнийском мелировании волосы могут приобрести оттенок от золотисто медового до платинового, что создает эффект натурально выгоревших волос с переливами.
Нанесение специальной пасты и выбор прядей-всегда индивидуален, что позволяет добиться желаемого результата в каждом конкретном случаи.

 

Балаяж

В основе техники балаяж особый способ мелирования отдельных прядей волос на некотором расстоянии от корней.
Применяют ее как на светлые, так и на темные волосы.
За счет того, что корни не затрагиваются, отрастающая длина будет практически незаметна, как бывает при полном осветлении или окрашивании. Такой способ мелирования придаёт волосам объём.

 

ОКРАШИВАНИЕ ХНОЙ

Хна — исключительно натуральный краситель. Окрашивание волос итальянской хной — хорошая альтернатива краскам на химической основе! Она обладает массой полезных свойств:

• придаёт волосам насыщенный цвет, красивый блеск;

• делает волосы густыми и пышными;

• обволакивает волос, утолщая и выравнивая структуру;

• не разрушает пигмент и не имеет химического воздействия при окрашивании, поэтому этот натуральный краситель также является эффективным лечебным средством.

• антисептические свойства и способность избавить от перхоти;

• великолепная палитра.

Благодаря натуральным эфирным маслам, хна создаёт своеобразный защитный слой, оберегающий волосы. Она не смывается полностью и впитывается в структуру, тем самым цвет сохраняется более длительное время. Следует отметить лечебное действие и на волосяную луковицу, поэтому волосы начинают расти быстрее. После окрашивания хной, по мере роста волос, достаточно подкрашивать отрастающие корни, а по всей длине красить волосы раз в 3-4 мес.

 

КРЕАТИВНОЕ ОКРАШИВАНИЕ  PRAVANA CHRОMASILK     

Это коллекция ярких и стойких безамиачных оттенков, содержащих шёлк и кератин. PRAVANA даёт возможность разгуляться воображению и получить эксклюзивный цвет, которого нет ни у кого: пастельный розовый, ярко розовый, фуксия, фиолетовый, мятный, голубой, серебро, синий, серый, жетый и оранжевый!

Основное преимущество — роскошный цвет, блеск и 100% покрытия седины, которые достигаются благодоря:

• плотности покрытия волоса краской во время окрашивания и благодаря содержанию кератина, который выстраивает поверхность волоса и обеспечивает ровное и гладкое нанесение;

• шелковым протеинам, которые помогают ввести красящий пигмент в волос;

• ухаживающим маслам.

 

Olaplex

Использование Olaplex в сочетании с окрашиванием дает превосходный, изумительный результат! Препарат деликатно воздействует на волосы, максимально защищая их от негативного химического, термического и механического воздействия. Волосы становятся гладкими, мягкими и прочными! Формула Olaplex состоит лишь из одного активного ингредиента. Без силиконов, без масел. Не содержит сульфатов, фталатов, ДЭА (диэтаноламин), альдегидов и никогда не тестировался на животных. Это удивительно простой, безопасный и абсолютно нетоксичный продукт. Olaplex – это не только возможность сохранить качество волос, каким оно было до последнего окрашивания. Восстанавливая дисульфидные связи, мы можем получить результат, как если бы волос никто не касался. При этом и цвет, и текстура будут держаться на волосах даже дольше, чем обычно. Еще одно преимущество cистемы Olaplex — возможность выйти за границы привычного при окрашивании. Чем больше в структуре волос целостных дисульфидных связей, тем эффективнее работа любых препаратов и процедур. Колористы могут предложить клиентам больше, любую трансформацию и преображение, сохраняя и улучшая качество волос от визита к визиту.